Nietos y abuelos participan en una nueva jornada que redescubre el legado gastronómico de Yecla

El ciclo de talleres ‘Cocina con tu abuel@’ celebró su tercera jornada este fin de semana en el Teatro Concha Segura de Yecla, con el objetivo de redescubrir el legado gastronómico del municipio.

Guiados por los cocineros locales, Alejandro Ibáñez y Juan Azorín, del restaurante Barahonda, 12 nietos y 12 abuelos aprendieron a elaborar la receta de potaje de garbanzos con albóndigas de bacalao.

El taller forma parte de las actividades de Región de Murcia Capital Española de la Gastronomía, cuyo objetivo es sensibilizar a la población local de la riqueza de la gastronomía tradicional de los 28 municipios en los que se van a realizar estos talleres.

La próxima sesión tendrá lugar en Aledo el próximo sábado 10, a las 10:30 horas. 

Noticias de Yecla

Alberto Martínez: ""Los populares siempre han beneficiado intereses económicos por encima de la seguridad y, si algo hemos aprendido de la nefasta gestión del PP en Valencia, es que para salvar vidas eso tiene que cambiar ya""

Los socialistas alertan de una práctica fuera de ley ya que el tiempo máximo de espera en esta consulta debería ser de 50 días

XL Cross Regional Ciudad de Yecla - 3ª Jornada Liga Regional - Cto. Regional Campo a Través por Clubes Máster 2024

Ayuda a la Iglesia Necesitada visibiliza la situación que sufren millones de cristianos perseguidos en el mundo entero