La Concejalía de Festejos ha reducido en 1.800 euros el presupuesto para catering de la Feria.

La partida de vinos y tapas corresponde a los gastos derivados por la celebración de la degustación popular de vinos de Yecla

La partida del presupuesto de la Feria de Septiembre correspondiente a katering se ha reducido con respecto a la del año pasado en 1.800 euros, según han señalado fuentes de la Concejalía de Festejos, en contra de afirmado por el Grupo Municipal de IU+Los Verdes.

En concreto, este apartado asciende este año a la cantidad de 5.600 euros, frente a los 7.400 euros del año pasado. En este capitulo se incluyen los gastos de catering que deben de asumirse por contrato, de las actuaciones musicales, así como el alojamiento de los artistas y el vino de honor que se realiza a los feriantes. Además, este año se ha incrementado el número de espectáculos musicales, y sin embargo se ha negociado al máximo la reducción de gastos referidos a catering

Por otra parte, desde esta Concejalía, también se aclara que este año se incluye una actividad nueva de degustación popular de vinos de Yecla, que asciende a 6.000 euros. Se incluye en este presupuesto la adquisición de vinos y tapas, la infraestructura necesaria y el personal que se debe contratar para poderla desarrollar. Además hay que aclarar que esta previsto vender al precio de un 1,5 euros un vino y la tapa correspondiente, por lo que esta actividad generara ingresos para recuperar parcialmente el gasto realizado.

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